小鉢 ちくわと大葉のわさびポン酢和え ♪ レシピ・作り方

小鉢 ちくわと大葉のわさびポン酢和え ♪
  • 5分以内
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
酒の肴 お弁当のおかずに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ちくわ→縦に半分に切り 斜めに薄く切ります。

    大葉→千切りにします。
  2. 2 ボウルにポン酢、おろしわさびを入れよく混ぜます。
    ちくわ、大葉を加え 和えます。

きっかけ

おかず 小鉢の一品です。

  • レシピID:1290021113
  • 公開日:2017/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物しそ・大葉ちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る