おつまみにも さつま揚げとカニカマ焼き♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- さつま揚げ
- 2枚
- かにかまぼこ
- 2本
- 油
- 適量
- しょうゆ
- 小さじ1/2
- マヨネーズ
- 小さじ1〜
- 青のり
- ひとつまみ
- お好みで 練りわさび
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- フライパンに油を入れ 半分に切ったさつま揚げ、かにかまぼこを焼きます。
かにかまぼこは、さっと焼き
さつま揚げはこんがり焼きます。
-
- 2
- 器に盛り付け、しょうゆ、マヨネーズ、青のりをかけます。
わさびを添えます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません