米粉唐揚げ レシピ・作り方
![米粉唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cad13703cbebe7a4a35eab67cce7e99382cd5fc4.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏モモ肉を食べやすく切り青じそドレッシングに入れ冷蔵庫で保管し10分ほどつけておく。
- 2 水分を切り、米粉をまぶす。
- 3 ごま油を熱して2を入れ両面に焼き色がつき火が通るまで揚げる。
- 4 キッチンペーパーで油を切りお皿に盛り付ける。
きっかけ
小麦粉が切れたので米粉で作りましたら胃もたれせず美味しくて定番になりました
おいしくなるコツ
少量のごま油で揚げ焼きにします
- レシピID:1290020900
- 公開日:2017/09/04
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
![結后](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a42ad251610c025fc93dccf9b701c9b496567a11.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません