豆苗とスクランブルエッグのトースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆苗は根元を切り落とし半分に切ります。
- 2 食パンはトースターで焼き色がつくまで焼きます。
-
3
たまごを溶きコーヒー用ミルク、塩、胡椒、砂糖を入れ混ぜます。
フライパンに油を入れ たまごを流し入れます。
菜箸で混ぜながら焼きます。 -
4
食パンに豆苗をのせ、その上にたまごをのせます。
ケチャップをかけます。
パセリを振ります。
きっかけ
食パンにバターを塗り、豆苗にマヨネーズをかけるとより美味しいのですが カロリーを控えたくて 今回は省きました(o^^o)
- レシピID:1290020830
- 公開日:2017/08/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません