材料(2人分)
- 冷やし中華の麺
- 2人分
- 豆苗
- 1/2パック
- きゅうり
- 1/2本
- トマト
- 1/2こ
- たまご
- 1こ
- 冷やし中華のタレ
- 2袋
- コチュジャン
- 小さじ1〜
- 塩
- 少々
- 油
- 適量
作り方
-
- 1
- たまごを溶き塩を入れ混ぜます。
玉子焼き器に油を入れたまごを流し入れ 表面が乾いてきたらくるくると巻きます。
小さなさいの目に切ります。
-
- 2
- 豆苗→根元を切り落とし半分にきります。
トマト→薄く切ります。
きゅうり→千切りにします。
-
- 3
- 冷やし中華の麺はパッケージの記載通り茹でます。
-
- 4
- 器に麺を盛り付け、その上に豆苗をのせます。
その上にきゅうり、トマト、たまごをのせます。
-
- 5
- 冷やし中華のタレをかけ コチュジャンを添えます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません