ピーナッツ黒糖で蒸しパン レシピ・作り方
材料(一人分)
- 卵 1個
- ホットケーキミックス 大さじ7杯
- 牛乳 大さじ3杯
- ピンクソルト ひとふり
- ピーナッツ黒糖 大さじ3杯
- 白ごま油 小さじ1杯
- 粉黒砂糖 大さじ2杯
作り方
- 1 卵を溶き牛乳、ピンクソルト、粉黒砂糖を入れて混ぜる。
- 2 ホットケーキミックス、白 ごま油、ピーナッツ黒糖を入れて混ぜる。
- 3 耐熱型に流し入れて電子レンジで2分火が通るまで過熱する。
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパンホットケーキミックス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません