ポン酢ささみ唐揚げ レシピ・作り方

ポン酢ささみ唐揚げ
  • 約10分
  • 300円前後
結后
結后
ポン酢に漬けたら揚げるだけ簡単な唐揚げです♪

材料(一人分人分)

作り方

  1. 1 ささみの筋を取り除く。
  2. 2 密閉容器にポン酢とささみを入れて蓋をし冷蔵庫で一晩保存する。
  3. 3 水分を切り片栗粉まぶす。
  4. 4 ひまわり油を熱しささみを入れて火が通るまで揚げる。
  5. 5 キッチンペーパーで油を切る。

きっかけ

ポン酢が好きで作ってみました

おいしくなるコツ

ポン酢に一晩~半日漬けておきます。

  • レシピID:1290020557
  • 公開日:2017/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げささみ
関連キーワード
ポン酢 唐揚げアレンジ 美容健康 節約
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る