ドライレーズンとドライクランベリーの豆乳蒸しパン レシピ・作り方
材料(一人分人分)
- 卵 1個
- 豆乳 20CC
- ホットケーキミックス 大さじ6
- ドライクランベリー 大さじ1
- ドライレーズン 大さじ1
作り方
- 1 卵を溶き豆乳を入れて混ぜる。
- 2 ホットケーキミックスを加え、サッと混ぜる。
- 3 ドライレーズン、ドライクランベリーを入れて混ぜ、耐熱カップに入れる。
- 4 電子レンジで1分加熱したら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
結后
美容健康に良いレシピを意識しています♪
簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。
お料理は楽しみの一つです(^^)
料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼
きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)