きゅうりの簡単漬物 生姜、大葉 ♪ レシピ・作り方

きゅうりの簡単漬物 生姜、大葉 ♪
  • 5分以内
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
簡単 浅漬け

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうり→斜めに薄切りにします。

    生姜、大葉→千切りにします。
  2. 2 袋に材料を全て入れ 空気を入れ口を閉め 10〜15回程振ります。

    空気を抜いて口を閉め冷蔵庫で3時間程寝かせます。

きっかけ

きゅうりの漬物が食べたーいと言うことで、好きな大葉もプラスして作りました。

  • レシピID:1290020110
  • 公開日:2017/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりきゅうりの漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る