作り方
-
- 1
- しいたけ、なす、ピーマンは一口大に切る。なすはアク抜きをしておくとgood!
-
- 2
- 参考☆これでおいしくなる♫なすの下ごしらえ
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1290019717/?l-id=ios-share
-
- 3
- たらは水気を拭き取り、一口大に切ったら、塩胡椒と小麦粉をまぶす。
-
- 4
- フライパンに油を熱し、たらの両面をこんがりと焼いたら、一旦お皿にとる。
-
- 5
- フライパンをキッチンペーパーでふき、油をもう一度熱し、野菜を炒める。
-
- 6
- たらをフライパンに戻したら、混ぜておいた調味料を加え、たらが崩れないようにやさしく絡める。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません