ゆず皮のハチミツ漬け レシピ・作り方

ゆず皮のハチミツ漬け
  • 約30分
  • 1,000円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(20人分)

作り方

  1. 1 ゆずの皮を3センチ長さ1センチ幅に白い部分をできるだけ残さないように切る。
  2. 2 清潔なビンに1.とハチミツを入れ混ぜる。
    毎日ときどき混ぜて
    5日目くらいから食べごろです。
    (液は湯割りが美味しいです)

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290019881
  • 公開日:2017/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆず
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る