甘酒とマヨネーズのささみ漬焼き レシピ・作り方
![甘酒とマヨネーズのささみ漬焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c14f5ba97343249a398b8baf2de64c0f9c2c6e5d.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分人分)
作り方
- 1 ささみに岩塩を振り揉み混む。
- 2 甘酒とマヨネーズを混ぜささみにかけて揉み込み密閉容器に入れて30分~半日ほど冷蔵庫で保管して漬けておく。
- 3 オリーブオイルを熱し、水分を切ったささみを入れて両面に焼き色がつくまで焼く。
- 4 ささみに焼き色がついたら、☆を入れて蓋をして3分ほど蒸し焼きにする。
- 5 ささみをお皿に盛り付け、ブラックペッパーをかける。
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
![結后](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a42ad251610c025fc93dccf9b701c9b496567a11.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません