コーンマヨ乗せ惣菜パン レシピ・作り方
材料(一人分人分)
作り方
- 1 コーンの水分を切る。
- 2 食パンにマヨネーズを塗りコーンを乗せグリルで3分ほどお好み加減に焼く。
- 3 焼けたらお皿に盛り付け、塩コショウと乾燥パセリを振りかける。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
にゃんこ( ・∇・)2020/04/11 08:40コーンとマヨネーズは最強の組み合わせですね!
簡単で美味しかったです(o^^o) -
はなちゃんニコニコ2019/05/24 09:24マヨネーズ好きにもってこいメニューでした(o^^o)ご馳走さまでした♡
-
まき小屋2017/10/29 07:40夏に収穫した トウモロコシで作りました
おいしい朝食ありがとうございます
たくさん冷凍してあるのでまた作ります
ごちそう様でした -
cacheお返事レポ休みます2017/01/26 16:43今朝のトーストです。
チーズとコーンで美味しくいただきました。
ごちそうさま♪
(=^・^=)