チーズとバジル入り チキンカツ ♪ レシピ・作り方

チーズとバジル入り チキンカツ ♪
  • 約15分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
夕食、お弁当のおかず、サンドイッチに良いと思います。

材料(2人分)

  • 鶏肉 1枚
  • とろけるチーズ スプーン4
  • 乾燥バジル 小さじ1弱
  • 塩コショー 適量
  • 薄力粉 適量
  • たまご 1こ
  • パン粉 適量
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 鶏肉を開き 4枚に切ります。

    チーズ、バジルをのせ 折り返します。

    塩コショーを振ります。
  2. 2 薄力粉、溶いたたまご、パン粉の順につけます。

    170度程度の揚げ油で揚げます。

きっかけ

夕食に(o^^o)

  • レシピID:1290018784
  • 公開日:2016/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツお弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る