休日のランチ ワンプート ♪ レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
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1
ししとう→破裂防止に切れ目を1ヶ所いれます。
ウインナーソーセージ→斜めに切れ目を入れます。
レタス→細切りにします。
人参→千切りにします。
アボカド→縦に6つに切ります - 2 フライパンに油を入れウインナーソーセージを炒め、火が通ったら塩、粗挽き胡椒を振ります。
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3
フライパンに油を入れししとう、お肉を入れ塩、粗挽き胡椒を振り炒めます。
火が通ったら 合わせておいた☆の調味料をかけ火を止め絡めます。 -
4
バランスよく器に盛り付けます。
あれば、ご飯の上に乾燥パセリを少し振ります。 -
5
レタス、人参、アボカドは一緒に盛り付けます。
〜ドレッシング〜
私はオリーブオイル、レモン汁、塩、粗挽き胡椒をかけました。
旦那様はマヨネーズでした(o^^o)
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- 昼食の献立(昼ごはん)豚薄切り肉
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