生ハムと玉ねぎのわさび醤油マリネ レシピ・作り方
材料(一人分人分)
- 生ハム切り落とし 大さじ2
- 玉ねぎ 4分の1個
- ☆わさび 小さじ4分の1
- ☆醤油 大さじ2
- ☆ビネガー 小さじ2分の1
作り方
- 1 玉ねぎを薄くスライスする。
- 2 ☆を混ぜマリネ液を作る。
- 3 生ハムと玉ねぎを合わせマリネ液を入れてよく和え器に盛りつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 火を使わないでおつまみ
結后
美容健康に良いレシピを意識しています♪
簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。
お料理は楽しみの一つです(^^)
料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼
きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)