そぼろごぼう レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ごぼうをささがきにして水にさらしておきます。
-
2
ひき肉を中火で炒めます。
水切りしたごぼうを加えて軽く炒めます。 - 3 ☆を加えて蓋をして弱火で15分蒸し煮にします。
- 4 蓋を外して少し煮詰めたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
たく@ドロレス
今まで料理は全くしなかったですが、始めてみたら楽しくなってきました。
簡単にできる料理のレパートリーをどんどん増やしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)