アプリで広告非表示を体験しよう

ミョウガ入り 冷しゃぶさらだ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
●まかろん●
ミョウガ入り お好みのタレ、ドレッシングで(o^^o)

材料(2〜3人分)

豚バラしゃぶしゃぶ用
200g
レタス
3まい
キャベツ
4枚
ゆで卵
1こ
ミョウガ
1つ
ポン酢
大さじ3〜4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚バラしゃぶしゃぶ用肉を茹でて冷水にさらし水気を切ります。
  2. 2
    レタス→食べやすい大きさに切ります。

    キャベツ、ミョウガ→千切りにします。

    ゆで卵→食べやすい大きさに切ります。
  3. 3
    器に盛り付け タレをかけていただきます。

    ※ポン酢を使用しましたがお好みのドレッシングやタレで(o^^o)

きっかけ

夕食に^ ^

公開日:2016/09/26

関連情報

カテゴリ
しゃぶしゃぶ豚しゃぶ・冷しゃぶサラダお肉を使ったサラダキャベツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする