コチュジャンで手羽先の甘辛焼き レシピ・作り方
材料(一人分人分)
作り方
- 1 手羽先に片栗粉をまぶす。
- 2 ひまわり油を熱し手羽先を両面カラリと揚げる。
- 3 手羽先が揚がったらキッチンペーパーで油を切る。
- 4 ☆を混ぜてフライパンに入れ煮たったら手羽先を入れてサッと絡めて器に盛り付け、山椒を振りかける。
関連情報
- カテゴリ
- フライパンだけでおつまみ手羽先
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
小太郎12122017/03/16 18:23|*・ω・)ノ こんばんわぁ☆
この味わい大好きー!花粉症で味覚朦朧としてても山椒の香りは鼻に抜けるw笑❤めーっちゃ美味しかったよ~❤^^❤旨ごっち❤