ギリシャヨーグルトのコンフィチュールソース レシピ・作り方
材料(一人分人分)
- ギリシャヨーグルト 80g
- コンフィチュール 苺 大さじ3
- レモン塩の液体部分 大さじ1
- 粉末コラーゲン 大さじ1
- お湯 大さじ1
作り方
- 1 粉末コラーゲンにお湯を入れて溶かす。
- 2 コンフィチュールに1のコラーゲン液、塩レモン液を入れてなめらかになるまで混ぜる。
- 3 ヨーグルトを器に盛り付け、2のソースをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 水切りヨーグルト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2016/07/07 11:28自家製さくらんぼジャムで美味しく出来た♪フツーのヨーグルトとレモン汁だけど、色も合ってるwリピしたいにポチしたヨ♪コラーゲンは忘れなかったwご馳走様❤・・❤