バルサミコソースの牛肉のアスパラ添え レシピ・作り方
![バルサミコソースの牛肉のアスパラ添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9cc968772abcaedbad855164d1868c976c45292f.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分人分)
作り方
- 1 牛カルビにピンクソルトを振りかける。
-
2
牛カルビを油をひかずに両面こんがり焼き取りだし、
そのままカルビから出た油で食べやすく切ったアスパラガスを火が通るまで焼く。 - 3 牛カルビをお皿に盛り付け、アスパラガスを中央に乗せる。
- 4 ☆をフライパンに入れて混ぜながら煮詰め、トロミがついたらお皿のカルビにかける。
- 5 白ごまを中央にかけて完成品。
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
![結后](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a42ad251610c025fc93dccf9b701c9b496567a11.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません