パン耳揚げ レシピ・作り方

パン耳揚げ
  • 約15分
  • 100円以下
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(3人分)

  • 食パン10枚切りの耳 10枚分
  • 揚げ油 適量
  • グラニュー糖 10グラム

作り方

  1. 1 180℃の油でパン耳を揚げる。
  2. 2 熱い内にグラニュー糖をまぶして出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290016998
  • 公開日:2016/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2016/06/15 10:13
    パン耳揚げ
    とっても美味しかったです(*´艸`*)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る