豚肉じゃが味噌風味 レシピ・作り方
![豚肉じゃが味噌風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3557180e569037dd06278cfe9bf7ae9a5b8ddc9c.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 豚肉スライス切り落とし 200グラム
- ジャガイモ 4個
- 糸こん(アク抜き) 1袋
- 新玉ネギ 1個
- いんげん(スジなし) 10本
- ○
- 水 200ml
- 伊賀越 すき焼きのたれ 50ml
- 伊賀越 つけて食べるみそ 大さじ2
作り方
-
1
ジャガイモを一口大に切る。
玉ネギを1センチ幅に切る。
糸こんをザク切りする。
いんげんを半分に切る。 - 2 鍋に1.と豚肉と○を入れフタをし中火で約20分煮て出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません