目玉焼きサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
目玉焼きを作る
この時いつもの目玉焼きより少し固めに
黄身が8割程度焼けるまで焼いて下さい -
2
食パンを焼く
少し焦げ目がつくまで
マヨネーズを塗る -
3
その上に目玉焼きをのせてとんかつソースをかける
半分に折る
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- 目玉焼きサンド
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
raku152020/08/07 09:39とんかつソース合いますね!
美味しくいただきました♪
ごちそうさまでした! -
ゴールデンアルジータ2017/05/16 19:59美味しくいただきました!
ごちそう様です(๑˃̵ᴗ˂̵) -
tukuyo932016/05/06 21:59とっても美味しかったです♬
目玉焼きを挟むとボリュームが出てお腹が満たされますね^ ^
元気なスタートが切れました!
ごちそうさま♪
朝ごはんに