ココナッツオイルの卵サンド レシピ・作り方

ココナッツオイルの卵サンド
  • 約30分
  • 100円以下
結后
結后
ニンニクとココナッツ風味です♪

材料(一人分人分)

  • 食パン 1枚
  • 1個
  • 300CC
  • ☆ココナッツオイル 大さじ1
  • ☆サワークリーム又はマヨネーズ 大さじ3
  • ☆塩コショウ ひとふり
  • ☆ヨーグルト 大さじ1
  • すりおろしニンニク 小さじ1
  • パン塗り用マヨネーズ 大さじ1

作り方

  1. 1 水から卵を入れて火にかけ10分程煮て茹で卵を作る。
  2. 2 卵が温かいうちに殻を剥き、スプーンで潰して☆を入れてよく混ぜ合わせる。
  3. 3 食パンを半分に切り、マヨネーズをまんべんなく塗り、片方のパンに☆を乗せてもう一枚でサンドする。
  4. 4 食べやすいように半分に切る。

きっかけ

サワークリームの消費に作りました

おいしくなるコツ

卵を硬めに茹でてソースとよく混ぜ合わせる事ですです。

  • レシピID:1290016594
  • 公開日:2016/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
サンド サワークリーム お弁当 簡単料理
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る