とんかつ カツサンド♪ レシピ・作り方

とんかつ カツサンド♪
  • 約15分
  • 1,000円前後
●まかろん●
●まかろん●
衣付き豚ロースでお手軽 カツサンド^ ^

材料(4人分)

  • 食パン 8枚
  • 衣付き豚ロース 4枚
  • レタス 4枚
  • キャベツ 4枚
  • マヨネーズ 大さじ4
  • とんかつソース 大さじ4
  • ケチャップ 大さじ1.5
  • 粗挽きマスタード(チューブ) お好みで。20cm
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 レタス→パンの大きさに合わせて切ります。

    キャベツ→千切りにします。

    衣付き豚ロース→170度の揚げ油でかりっと揚げます。
  2. 2 とんかつソースとケチャップを混ぜ合わせます。
  3. 3 食パン→レタス→マヨネーズ→キャベツ→とんかつ→ソース→マスタード→食パンの順に重ねます。
  4. 4 ラップに包み半分に切ります。

きっかけ

衣がついた豚ロース肉を購入したのでカツサンドにしてみました^ ^

  • レシピID:1290016471
  • 公開日:2016/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る