生ハムとコールスロー、オニオンのサラダ♪ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- 生ハム切り落とし 120g
- ☆キャベツ 2枚
- ☆マヨネーズ 大さじ1
- ☆塩胡椒 少々
- ☆砂糖 少々
- 玉ねぎ(玉ねぎと紫玉ねぎ合わせて) 1/2こ
- 乾燥バジル 少々
- 塩 少々
- レモン 1こ
作り方
-
1
生ハム→1/3は一口大に切ります。
キャベツ→千切りにします。
玉ねぎ→薄くスライスし水にさらします。 - 2 レモン→1/2は絞ります。1/2はいちょう切りにします。
-
3
〜コールスロー〜
☆の材料を合わせます。 - 4 器に刻んでいない生ハム→コールスロー→刻んだ生ハム→玉ねぎ→レモン汁→塩と乾燥バジル、いちょう切りにしたレモンの順に盛り付けます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません