白ワイン入り チーズフォンデュ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
チーズに片栗粉をまぶします。
鍋ににんにくをこすります。
白ワインを入れ強火で アルコールを飛ばします。
チーズを3回にかけて入れ溶かします。
胡椒、ナツメグを入れます。 - 2 チーズフォンデュ用の鍋に移します。
-
3
〜今回の食材〜
(じゃがいも 人参 ブロッコリー)茹でる
(ベビーホタテ エビ)ボイル済み
マッシュルーム オリーブオイルで素揚げ
ミニトマト ヘタを取る - 4 フランスパン カット済み
関連情報
- カテゴリ
- チーズフォンデュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません