小鉢 お弁当に 大葉香る ひじきとちくわの和え物♪ レシピ・作り方
![小鉢 お弁当に 大葉香る ひじきとちくわの和え物♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1461cf76991b26d2db7a71b0e1a611cd76c69b34.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4〜5人分)
作り方
-
1
ひじきはパッケージの記載通り戻し2分茹でます。
※茹で時間、パッケージの記載通り茹でました。 -
2
ちくわ→縦に半分に切り斜めに3〜4mmの厚さに切ります。
大葉→半分に切り細切りにします。 - 3 材料を全て混ぜ合わせます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません