材料(4人分)
- 豚ロース肉スライス
- 20枚(200g)
- 打粉(小麦粉)
- 少々
- エリンギ
- 1パック
- オリーブオイル
- 大さじ1/2
- ◯
- 焼肉のたれ
- 大さじ1
- 麺つゆ
- 大さじ1
- シュガーカットゼロ液状
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- エリンギを3-4センチ長さの1センチ幅に切る。
-
- 2
- 豚肉を並べて茶こしに小麦粉を入れ打粉をふる。
-
- 3
- 豚肉の上に1.を等分におき巻く。
-
- 4
- フライパンにオリーブオイルを入れ3.を並べて中火で全面焼き肉に火を通す。
-
- 5
- 4.に◯を入れタレをからますように焼きあげて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません