とろ〜り^ ^ チーズカツ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚ロース肉 4枚
- ピザ用チーズ 大さじ6〜
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- 薄力粉 大さじ2.
- たまご 1個
- パン粉 適量
- 揚げ油 適量
作り方
-
1
豚ロース肉を半分に切ります。
横に切れ目を入れチーズを入れるポケットを作ります^ ^
塩、胡椒を振ります。 -
2
お肉にピザ用チーズを詰めます。
薄力粉、溶いたたまご、パン粉をつけ揚げ油で火が通るまで揚げます。 - 3 半分に切って盛り付けます。
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ夕食の献立(晩御飯)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません