たまご炒飯、イクラのせ♪ レシピ・作り方

たまご炒飯、イクラのせ♪
  • 約10分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
チョット贅沢気分^ ^ たまごチャーハンに海苔といくらをトッピングしました^ ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルにたまごを割り入れ溶きます。
    ご飯を入れ混ぜます。
  2. 2 熱したフライパンにバターを入れ ⑴を入れさっと炒め、鶏ガラスープの素、塩、胡椒を振り パラパラになるまで炒めます。
  3. 3 ⑵をお皿に盛り 刻んだ焼き海苔、いくらをトッピングします。

きっかけ

朝食^ ^

  • レシピID:1290015444
  • 公開日:2015/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る