酢れんこん・カニちらし寿司 レシピ・作り方
![酢れんこん・カニちらし寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f9952509436160acef887009906eb7ba45938765.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
キュウリを縦4ツに切り
1センチ幅に切る。
塩をふり軽くもみ水気を絞る。 - 2 ボウルに◯と1.を入れ混ぜ合わせる。
-
3
器に2.を盛り酢レンコンとカニを盛って出来上がり。
※レシピ【簡単♪酢れんこん】参照。
関連情報
- カテゴリ
- ちらし寿司
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません