イカ焼そば レシピ・作り方

イカ焼そば
  • 約30分
  • 300円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 イカを4センチ長さの1センチ幅に切る。
    キャベツの芯を取り除き一口大に切る。
    人参の皮をむき細切りする。
  2. 2 麺を袋ごとレンジ(700W)2分する。
  3. 3 フライパンに油と1.を入れ中火-強火で炒める。
    人参がしんなりしてきたら2.と湯を入れ、麺をほぐしながら炒める。
  4. 4 3.に◯を入れ全体に混ぜながら焼いて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290015387
  • 公開日:2015/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • momotarou1234
    momotarou1234
    2017/03/10 10:19
    イカ焼そば
    美味しかったです。ご馳走様でした(^o^)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る