オイスターソース エビと小松菜の炒め物♪ レシピ・作り方
![オイスターソース エビと小松菜の炒め物♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eea3f189488108e3176f38474928fc584440c210.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 冷凍エビに熱湯をかけ キッチンペーパーで水気を拭き取り 塩胡椒を振り 片栗粉をまぶします。
- 2 小松菜は長さに3cm程度に切ります。
- 3 フライパンにサラダ油を入れ エビをさっと炒めます。小松菜のかたい部分を加えて炒め 少ししたら 葉の部分も加えて炒めます。
- 4 葉の部分がしんなりしてきたら オイスターソースを入れ絡めて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません