白雪姫サンドトースト レシピ・作り方

白雪姫サンドトースト
  • 5分以内
  • 300円前後
結后
結后
クリームチーズの白と林檎のコンポートで白雪姫風♪

材料(一人分人分)

作り方

  1. 1 食パン半分にカットして軽くトーストする。
  2. 2 トーストにクリームチーズをまんべんなく塗りシナモンを振り掛ける。
    りんごのコンポートの汁気をよく切り食べやすいサイズに切ったものを並べ、サンドする。

きっかけ

りんごのコンポートの残り物を朝食に美味しく頂きたくて

おいしくなるコツ

りんごのコンポートが甘いので砂糖なしですが甘党の方はクリームチーズに砂糖をプラスしてください。シナモンは無くてもOK。

  • レシピID:1290014998
  • 公開日:2015/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
りんごコンポート リメイク クリームチーズ デザートトースト
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • cacheお返事レポ休みます
    cacheお返事レポ休みます
    2015/09/29 18:21
    白雪姫サンドトースト
    可愛い名前ですね(^^♪
    リンゴが届いたので、家で焼いたパンで作ってみました。
    美味しかったです。
    ごちそうさまでした(=^・^=)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る