白雪姫サンドトースト レシピ・作り方
材料(一人分人分)
作り方
- 1 食パン半分にカットして軽くトーストする。
-
2
トーストにクリームチーズをまんべんなく塗りシナモンを振り掛ける。
りんごのコンポートの汁気をよく切り食べやすいサイズに切ったものを並べ、サンドする。
きっかけ
りんごのコンポートの残り物を朝食に美味しく頂きたくて
おいしくなるコツ
りんごのコンポートが甘いので砂糖なしですが甘党の方はクリームチーズに砂糖をプラスしてください。シナモンは無くてもOK。
- レシピID:1290014998
- 公開日:2015/09/15
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
cacheお返事レポ休みます2015/09/29 18:21可愛い名前ですね(^^♪
リンゴが届いたので、家で焼いたパンで作ってみました。
美味しかったです。
ごちそうさまでした(=^・^=)