ガーリック・イタリアン レシピ・作り方

ガーリック・イタリアン
  • 約30分
  • 300円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

  • ニンニク 5片
  • 玉ネギ 1/2個
  • ハム 4枚
  • オリーブオイル 大さじ1
  • スパゲッティ 300グラム
  • 100ml
  • ハヤシ・ルウ 20グラム
  • ケチャップ 大さじ5
  • ウスターソース 大さじ3
  • トップバリュ ナポリタンソース 1袋
  • 塩・胡椒 少々

作り方

  1. 1 ニンニクをみじん切りする。
    玉ネギを5ミリ幅に切る。
    ハムを1センチ幅に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルと1.を入れ中火で
    2-3分炒める。
  3. 3 2.に◯を入れ中火-弱火で3-4分煮る。
  4. 4 湯にスパゲッティを入れ茹でてザルにあげる。
  5. 5 3.に4.を入れ中火で4-5分フライパンを返しながら炒めて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290014596
  • 公開日:2015/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る