ココナッツオイルトマトのオープンサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ライ麦パン 1枚
- ミニトマト 4個
- ココナッツオイル 小さじ1
- 塩 ひとつまみ
- 粗挽き胡椒 少々
- 乾燥バジル 少々
- 乾燥パセリ ひとつまみ
作り方
- 1 ボウルなどに4等分にしたミニトマト、ココナッツオイル、塩、粗挽きコショウ、簡単バジルを入れ混ぜます。
- 2 パンの上に『1』をのせ簡単パセリをかけます。
-
3
トースターで2分焼きます。
※パンがこんがり焼ける程度に♪
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません