ココナッツオイルトマトのオープンサンド♪ レシピ・作り方
![ココナッツオイルトマトのオープンサンド♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a5721b0409afb16e933ac7f6def12e68a8f19f12.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ライ麦パン 1枚
- ミニトマト 4個
- ココナッツオイル 小さじ1
- 塩 ひとつまみ
- 粗挽き胡椒 少々
- 乾燥バジル 少々
- 乾燥パセリ ひとつまみ
作り方
-
1
ボウルなどに4等分にしたミニトマト、ココナッツオイル、塩、粗挽きコショウ、簡単バジルを入れ混ぜます。
-
2
パンの上に『1』をのせ簡単パセリをかけます。
-
3
トースターで2分焼きます。
※パンがこんがり焼ける程度に♪
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません