暑い日は サッパリ 酢玉ねぎのオープンサンド♪ レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
●まかろん●
暑い日は汗をかきすぎると血液がドロドロになる場合があります。 玉ねぎを食べて血液をサラサラにしておきたいですね。酢漬け玉ねぎでサッパリしたオープンサンドです♪
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンなココナッツオイルを塗りこんがり焼きます。
-
2
レタス→パンの大きさに合わせて切ります。
きゅうり→縦に半分に切ったものを薄くスライスします。 - 3 パンが焼けたらレタス、きゅうり、酢漬け玉ねぎをのせます。
- 4 ※今回は一緒に食べたものが高カロリーだったので、マヨネーズやドレッシング、スパイスなどかけませんでしたが お好みでどうぞ^ ^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)