野菜とベーコンのオープンサンド♪ レシピ・作り方

野菜とベーコンのオープンサンド♪
  • 約10分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
色々な野菜をのせたサンドイッチ♪ 味付けはシンプルにクレイジーソルトで♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにバターを塗りトースターでこんがり焼きます。
  2. 2 フライパンを熱し油を入れ ベーコン、3~4
    mmの輪切りにしたピーマンをさっと焼きます。
    クレイジーソルトを少し多めに振り味付けます。
  3. 3 焼きあがったパンにレタス、薄くスライスした玉ねぎ、ベーコン、ピーマン、3等分にしたミニトマトをのせていただきます。

きっかけ

ランチ♪

  • レシピID:1290014325
  • 公開日:2015/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
お洒落 オープンサンド 流行 オープンサンド 簡単 オープンサンド あるもので オープンサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る