野菜とベーコンのオープンサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにバターを塗りトースターでこんがり焼きます。
-
2
フライパンを熱し油を入れ ベーコン、3~4
mmの輪切りにしたピーマンをさっと焼きます。
クレイジーソルトを少し多めに振り味付けます。 - 3 焼きあがったパンにレタス、薄くスライスした玉ねぎ、ベーコン、ピーマン、3等分にしたミニトマトをのせていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 関連キーワード
- お洒落 オープンサンド 流行 オープンサンド 簡単 オープンサンド あるもので オープンサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません