ニンジンの葉のにんにくしょうゆ漬け レシピ・作り方

ニンジンの葉のにんにくしょうゆ漬け
  • 5分以内
ヒトツメチテイジン
ヒトツメチテイジン
冷蔵庫で1週間から10日程度持ちます。ご飯との相性抜群!

材料(5-10人分)

  • ニンジンの葉 1束
  • 醤油 小さじ2
  • おろしにんにく 小さじ1/4

作り方

  1. 1 ニンジンの葉はよく洗い,細かく刻む。
  2. 2 清潔な瓶に1を入れ,醤油,おろしにんにくを入れ,清潔なお箸などでかき混ぜる。
  3. 3 冷蔵庫で半日寝かす(時間外)。

きっかけ

ニンジンの葉をにんにくと醤油につけました。

  • レシピID:1290014273
  • 公開日:2015/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る