キャベツ入りミニミンチカツ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ●
- 玉ネギ(粗みじん切り) 80グラム
- キャベツ(粗みじん切り) 100グラム
- 合い挽きミンチ 180グラム
- 塩・胡椒 少々
- 卵 1個
- 片栗粉 大さじ2
- ◯
- 卵 1個
- 小麦粉 大さじ4
- ◇
- パン粉 適量
- 揚げ油 適量
作り方
-
1
ボウルに●を入れ混ぜ合わせる。
小判型に成型する。 - 2 別ボウルに◯を入れ混ぜ合わせる。
-
3
1.を2.につけパン粉をまぶす。
160℃の油で揚げて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません