焼肉たれ漬け牛肉焼き レシピ・作り方
![焼肉たれ漬け牛肉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5f422e0509fb56b9d485e0536b51d627ed4e3037.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 和牛肉(焼肉用) 300グラム
- オリーブオイル 大さじ1/2
- ◯
- エバラ 焼肉のたれ(中辛) 大さじ2
- おろしにんにく 小さじ1/2
- 醤油 小さじ1
作り方
-
1
ビニール袋に牛肉と◯を入れ軽くもみ冷蔵庫で
半日おく。 -
2
フライパンにオリーブオイルを入れ熱する。
1.を入れひろげながら
中火-強火で焼く。 -
3
フライパンを返しながら
両面焼けたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件