水菜と素揚げ野菜のレモンサラダ♪ レシピ・作り方

水菜と素揚げ野菜のレモンサラダ♪
  • 約10分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
サッパリしたサラダに仕上げました^ ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこん
    薄くスライスします。かぼちゃ
    5cm角程度、薄くスライスし フライパンにオリーブオイルを入れ 揚げ焼きにします。
  2. 2 水菜は、長さ3cm程にカットします。
  3. 3 器に水菜 かぼちゃ、れんこんをのせ ポッカレモンをかけ クレイジーソルトもかけていただきます。

きっかけ

最近ハマっている素揚げ野菜(≧∇≦) サッパリしたものが食べたかったので レモン汁で味付けしました。

  • レシピID:1290013419
  • 公開日:2015/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ水菜かぼちゃれんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る