豚肉と白菜うどんスープ煮 レシピ・作り方

豚肉と白菜うどんスープ煮
  • 約30分
  • 500円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(3-4人分)

  • 白菜 6枚
  • 豚肉スライス(切り落とし) 200グラム
  • うどんスープの素 1袋
  • 大さじ3

作り方

  1. 1 白菜を2-3センチ幅に切る。
  2. 2 フライパンに1.と豚肉を交互に、豚肉が重ならないように並べる。
  3. 3 2.に◯を入れフタをして
    中火で10-12分、白菜がしんなりするまで蒸し煮して出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290012983
  • 公開日:2015/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理白菜
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る