豚肉と白菜うどんスープ煮 レシピ・作り方
![豚肉と白菜うどんスープ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8715340b6fbde73c7534f817a480cf59d4e57490.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3-4人分)
- 白菜 6枚
- 豚肉スライス(切り落とし) 200グラム
- ◯
- うどんスープの素 1袋
- 水 大さじ3
作り方
- 1 白菜を2-3センチ幅に切る。
- 2 フライパンに1.と豚肉を交互に、豚肉が重ならないように並べる。
-
3
2.に◯を入れフタをして
中火で10-12分、白菜がしんなりするまで蒸し煮して出来上がり。
関連情報
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません