白菜あっさり即席漬け レシピ・作り方

白菜あっさり即席漬け
  • 約15分
  • 300円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(6人分)

  • 白菜 600グラム
  • 5グラム
  • 伊賀越 浅漬けの素 1袋

作り方

  1. 1 白菜を1.5-2センチ幅に切る。
  2. 2 ビニール袋に1.と◯を入れ袋口を持ってふる。
  3. 3 2.を冷蔵庫で1日おく。
    食べる直前に水気を絞って出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290012982
  • 公開日:2015/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物白菜
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る