【糖質制限】冷蔵庫の整理に♪ゆで卵のソテー レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(2人分)
- ゆでたまご 2個
- ラード 小1
- ハーブソルト 3ふり
作り方
- 1 ゆでたまごは殻を剥き、半分に切る
- 2 フライパンにラードを熱し、ゆで卵の黄身の面を下にして弱火で3分じっくりと焼く
- 3 皿にうつし、ハーブソルトをかけたら完成♪
きっかけ
冷蔵庫に残っていたゆで卵をおいしく食べたくて♪
おいしくなるコツ
ラードを使うとコクがUPするので、ラードや牛脂を使ってください♪
- レシピID:1290012957
- 公開日:2015/02/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません