真だらフライ レシピ・作り方

真だらフライ
  • 約30分
  • 500円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

  • 真だら(骨なし) 4切れ
  • 塩・胡椒 少々
  • 1個
  • 小麦粉 大さじ4
  • パン粉 適量
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 タラに塩・胡椒をふる。
  2. 2 ボウルに◯を入れ混ぜ合わせる。
  3. 3 2.に1.をつけパン粉をつける。
    170℃の油で揚げて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290012840
  • 公開日:2015/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ばけねこ9986
    ばけねこ9986
    2017/02/12 19:20
    真だらフライ
    とても良い感じにさくさくになりました。ありがとうございました。

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る