超手抜き鶏もも肉のグラタン風 レシピ・作り方

超手抜き鶏もも肉のグラタン風
  • 約15分
ヒトツメチテイジン
ヒトツメチテイジン
もちろん、ホワイトソースは作らずに、手抜きでグラタン風にします。

材料(1人分)

  • 鶏もも肉 100g
  • パン粉 30g
  • 牛乳 30cc
  • 少々
  • シュレッドチーズ 20gほど

作り方

  1. 1 耐熱容器に、一口大に切った鶏もも肉を入れ、上からパン粉をかけて全体によく絡める。
  2. 2 上から塩を振りかけ、牛乳を回しかけ、シュレッドチーズをかける。
  3. 3 250℃のオーブンで15分焼く。

きっかけ

手抜きで、鶏もも肉をグラタン風のチーズ焼きにしました。

  • レシピID:1290012729
  • 公開日:2015/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のグラタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る